Artikel terbaru tentang tutorial bisnis online

Kartu password

Hallo everybody.....

Tabel ini menawarkan cara membuat password yang aman dan mudah diingat. anda hanya perlu mengingat sebuah start point untuk password anda, misal E2. artinya, password anda dimulai pada kolom E, baris 2. anda membacanya dari arah yang telah ditentukan sebelumnya (lihat contoh yang diberi garis merah, mulai dari E2-H6 yang artinya YJn48). kartu ini dapat diperoleh secara gratis melalui website www.savernova.com. string kartu dapat anda pilih sendiri saat download. simpan kartu ini ditempat yang aman, kartu ini terdapat dua macam, yang satunya untuk backup apabila kartu originalnya hilang.

Semoga bermanfaat........

3 komentar:

I Ketut Riasmaja mengatakan...

Waah... bermanfaat banget... apalagi seperti saya yang udah kebanyakan pasword buat diingat...he.he.he. Akan saya coba kang...

andi mengatakan...

Kartunya itu kartu beneran atau kartu online ya? kalo nyimpennya di situs itu juga nanti bisa dijebol donk.. mending pake software aja yg bisa disimpen di komp pribadi atau USB. Contoh nya keepass(ada bhs melayu) download aja di http://www.ziddu.com/download.php?uid=ZLCemJyuZK%2BZnZ2nr6yZlJyiYbCWlp2t1

Arifudin mengatakan...

kartu ini menurut saya bisa untuk menyimpan dalam bentuk hard copy, jadi selain kita punya simpanan yang dosoft copy, kita juga punya backupnya yang berbentuk kertas, yang dapat kita simpan selain dikomputer. untuk maz andi trimakasih atas infonya....

Poskan Komentar