Artikel terbaru tentang tutorial bisnis online

Tutorial blogger.com untuk pemula



Tutorial blogspot pemula adalah tema dari ebook yang baru saja kemarin saya buat, ya pertama kalinya saya buat ebook setelah sekian lama ngeblog. Kenapa saya pilih blogspot?, karena saya pertama kali berkenalan blog adalah menggunakan blogspot. Kenapa pemula?, karena memang ebook ini saya sharing untuk mereka yang baru pertama dengar blogspot dan ingin menggunakan akun blogspot untuk kegiatan ngeblog, dan bukan untuk para blogger yang sudah lama jam terbangnya dalam dunia per bloggingan, tapi tidak menutup kemungkinan bagi sobat semua untuk sedikit membuka dan memberi masukan ;) .

Penulis : moh arifudin
tebal : 20 halaman
jenis : tutorial
harga : gratis
Download : link


8 komentar:

Anas mengatakan...

Siip mas.. Keep blogging..

waroeng ubuntu mengatakan...

kalo perlu mas perlu menambahkan lisensinya - misalnya creative commons licence

http://creativecommons.org/choose/

Reza Fauzi mengatakan...

saya bosen nih dengan blogger.com, hehe

Nafi' Abdul Hakim mengatakan...

Makasih..
sangat membantu... hehehehe salam kenal aja...
be your self...

rudis mengatakan...

semoga tambah sukses selalu amin

masrobertk mengatakan...

bagus2... makasih yak...

dian mengatakan...

wah...top...banget...yang agak advance ada mas...

mas leo mengatakan...

salam mas..numpang donlot
mas-leo.com

Poskan Komentar