Artikel terbaru tentang tutorial bisnis online

Kukuku

Ha..ha.. bingung kehabisan ide buat posting dan juga sibuk nyari-nyari artikel buat bahan belajar. Eh iseng-iseng lihat koleksi foto-foto dalam komputer saya nemuin ide buat cerita tentang kukuku, ah basi banget kayaknya, tapi tidak apalah, itung-itung belajar mengarang he..he..

Kuku saya ini saya biarkan saja panjang semenjak lulus sekolah (kenapa ya?), mungkin balas dendam gara-gara waktu sekolah dulu kena razia mulu ma pak guru, panjang sedikit kepotong dech hiks..

Hampir 2 tahun sudah kuku saya biarkan tanpa saya potong hanya bagian jempol kiri saja (kalau semuanya bakal ga' bisa ngapa-ngapain he..he..). Banyak teman-teman yang tanya pada saya kok bisa ya?, ya saya jawab enteng saja "ya bisa ajalah", yang penting biarin aja tidah usah dipotong ujar saya.

Pernah juga kata teman-teman saya tidak pernah nyuci baju sendiri, tapi nyatanya saya seumur hidup tidak pernah loundry tuch, tapi kalau dicuciin ibu' sich pernah he..he.., juga ada yang tanya, "apa tidak ganggu aktivitas?", ya selama ini saya merasa biasa saja tuch aktivitasnya, apapun itu. Pernah juga waktu itu saya disuruh bapak kesawah (maklum saya anak petani) untuk bantu panen kedelai, ya saya juga biasa saja, tidak terlalu ribet, bahkan bantu angkat-angkat kemobil juga.

Sampai saat ini saya ukur kuku saya panjangnya mencapai 3 setengah centimeter, dan itupun kemarin pernah patah gara-gara sobek. kita lihat saja nanti, sampai kapan bertahan lagi he..he..


Saya lama tidak posting juga karena membantu membenahi blog saka wanabakti ponorogo dan coba belajar ngeblog dengan mesin lain, yaitu wordpress. blog saya yang bermesin wordpress dapat sobat tengok di http://arifudin.worpress.com. Saya mencoba dengan topik khusus, yaitu pramuka, yah... pramuka... kenapa pramuka?,emm... ya because i love scout. ha..???????? duuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrr!!...... siut-siut (eh salah suit-sui...t).

16 komentar:

wongbagoes mengatakan...

Wahid...

Hm,... kuku-ku ra iso dowo2x..

_neo_ mengatakan...

wo gelinya

denologis mengatakan...

he he he. diolesi pake bawang ben ra ceklek2.

Septian mengatakan...

dah lama ga posting neh mas.

pecahin guiness book of record mas, kategori kuku yang paling lurus dan panjang sedunia. langkah awal muri dulu. hehehe

kucingkeren mengatakan...

uhh..gak geli itu kukunya panjangg, dua tahun blm dipotong?? walahh

gajah_pesing mengatakan...

alhamdulilah...baru isa komentar...
dulu pernah panjangin kuku..

arifudin mengatakan...

@@ wongbagoes : weh pertamax?
@@ _ner_ : masa sich?
@@ denologis : Wah tips baru tuch.
@@ Septian : he..he.. maz septian bisa aja.
@@ kucingkeren : biasa mbak he..he..
@@ gajah_pesing : alhamdulillah juga akhirnya, ach... lega :)

rosi mengatakan...

ih..............jorok!!!!!!!!
pasti banyak kumannya ntu....
yuk di gujer temen-temen trus dipotong deh.....he....

Arifudin mengatakan...

he....... ngawur ae, tega ya....

Ardy Pratama mengatakan...

HAkz... Pnjang bgt kukunya! Jd gak pnah dptong tuh?! Untung kuku tngan sblah kanan, klo kiri kan repot :P

Rush ^_^ Boy mengatakan...

Hm, kukunya panjang banget mas.....

ga takut kena razia tuh kalo keluar rumah.....hehehe..
lam kenal

arifudin mengatakan...

@@ ardy pratama : he..he..
@@ rush^_^boy : ya kalo keluar rumah pak polisinya ga' bakalan razia dunk , salam kenal juga.

Andy MSE mengatakan...

Wah... keren tuh koleksi kukunya, hehehe...
*ada info menarik: CommentLuv sekarang support blogger juga loh... silahkan menuju commentluv.com, sebelumnya coba dulu di blog-ku andymse.blogspot.com atau di bunoor.blogspot.com... Tks

Arifudin mengatakan...

Iya pak andi, makasih infonya, saya juga pingin pasang commentluv juga sebenarnya.

anton mengatakan...

Kukunya panjang banget mas, saya salut ma mas, sebenarnya saya pengen sekali juga punya kuku panjang seperti mas..

Arifudin mengatakan...

Makasih maz anton :)

Poskan Komentar